大众娱乐

 
大众娱乐动态 >> 正文
观摩中学习,交流中成长 ——机关幼与广州大学学前教育系美术教学之观摩交流活动
日期:2018-06-19 16:20:50  发布人:admin 

    一直以来,机关幼儿园注重教师队伍的建设,多渠道提升教师业务能力和专业素质。借助高校专家引领、加强与高校的交流与学习是其中一个渠道。6月14日,广州大学学前教育系王季云教授带着该校学前教育专业42名大学生,走进了机关幼,和幼儿园的老师进行了关于美术活动的集体课教学的现场观摩与点评交流活动。

 

640.webp (1).jpg

 

上午由我园的贺婷老师组织了大班美术活动《月亮的味道》和黄颖鸿老师组织了中班美术活动《创意添画》。之后是针对这两个活动的现场点评教研活动。点评中,王教授对我园老师的选题创新性、幼儿活动的参与性、兴趣性,给予了充分的肯定。广州大学的同学们,对我园老师展示的美术专业素质表示了赞扬,现场还围绕老师的指导策略、幼儿的学习品质等进行了教研探讨。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

 俗话说,礼尚往来。在我园提供活动的同时,广州大学的同学们也带来了三节美术活动。分别是梁晓晴的大班活动《有趣的点彩画》、沈玩萍的中班活动《创意服装秀》、陈若诗的小班活动《美味的棒棒糖》。大众娱乐怎么下载安装对大学同学能真正进到幼儿园进行现场教学的做法表示了赞许,同时围绕活动进行了积极的研讨交流。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg