大众娱乐

 
大众娱乐动态 >> 正文
科技创新,交流同行
日期:2018-06-26 17:53:39  发布人:admin 

    6月24日国家学前教育改革发展试验区·区域学前教育科学发展研讨会在番禺区区府会议中心隆重召开。来自北京的各位专家以及全省、市、区的900多名幼教同行出席了本次研讨会。

6月25日,机关幼作为番禺区四所幼儿园代表之一接待了来自研讨会的200多幼教同行。嘉宾们对机关幼的科技创新、区域自主游戏进行了观摩交流。活动中孩子们自主学习,自由探索、自发交流,真正成为游戏的主人,彰显了“快乐港湾,成才摇篮”的办园宗旨。同行的领导、专家们对机关幼多年来秉承的科学特色,如,科学嘉年华、科普放大镜、科技节等表示了大力的赞许。

刘焱教授说,“番禺学前教育扬帆起航,正入佳境!”乘着番禺幼教蓬勃发展的春风,机关幼将不忘初心,牢记使命,不断探索和实践,传承和创新,迈上一个个新的台阶!

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

 

640.webp (14).jpg