大众娱乐

 
大众娱乐动态 >> 正文
扶贫济困 奉献爱心 —— 机关幼开展2018年学子献爱心募捐活动
日期:2018-07-03 10:11:44  发布人:admin 

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记重要讲话精神,积极响应市委、市政府创建全国“慈善之城”的号召,根据区委、区政府的部署安排和《关于印发番禺区2018年广东扶贫济困日活动工作方案的通知》精神,番禺区直属机关幼儿园于2018年6月26日上午,约1000多名教师与孩子怀着激动的心情,在园内小礼堂举行了“学子献爱心”募捐活动,共募集捐款25405.60元,已汇款到区慈善总会。

   首先是我园的教师团队纷纷慷慨解囊,献出自己的爱心。

640.webp (1).jpg

 

接着是大众娱乐怎么下载安装可爱的小朋友们有秩序地上台进行爱心捐款。此次捐款让小朋友们懂得,关爱帮助有困难的人,是一件令人快乐的事情。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

让大众娱乐怎么下载安装以这次爱心捐款为契机,将爱心传递下去,让充满爱心的花朵永远在大众娱乐怎么下载安装幼儿园中绽放!

 

(供稿人:谭碧莹)