大众娱乐

 
大众娱乐动态 >> 正文
我园接受区教育局依法治校示范校现场评估验收
日期:2018-07-03 10:24:18  发布人:admin 

    2018年6月27日下午,广州市番禺区教育局依法治校示范校现场评估第一组专家一行4人,在园领导的陪同下,对番禺区直属机关幼儿园创建区依法治校示范园进行了现场评估验收。专家组通过听自评报告、查看校园、查阅档案资料等形式,对我园的创建工作进行定性、定量分析,并反馈了全面、合理的评估意见。

 

640.webp (1).jpg

 

在汇报中,冯茵文副园长围绕机制保障,强化责任;完善制度章程,确保有章可循;规范管理,循序渐进;民主监管,平等有序;维护权益,以人为本;创新发展,彰显特色等六个方面阐述了机关幼的创建工作。其中重点向专家组介绍了我园利用科技节家长开放活动,开展“小手拉大手”普法活动,以幼儿带动家庭和社会的浓厚普法宣传氛围。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

汇报给评估组专家留下了深刻的印象,专家们非常认同我园的做法,并对我园依法治校工作给予了高度的评价,希望我园继续多渠道开展各类依法治校活动,以实际行动切实保障广大师幼的权益。

 

(供稿人:谭碧莹)