大众娱乐

 
大众娱乐动态 >> 正文
爱心融合 无悔奉献 机关幼儿园“身边好党员”—— 李秀红
日期:2018-07-03 10:34:24  发布人:admin 

 

李秀红,中共党员,现任机关幼儿园工会副主席。曾获市、区“好园丁”、区优秀教师、优秀共产党员等称号。从教三十八载,无悔选择投身幼教事业,奉献爱心、汗水和最美年华,展现彩霞般绚丽青春。

 

640.webp (1).jpg

 

以真对人、以爱施教。1980年开始,16岁的她开始挥洒青春活力,收获了孩子的欢乐、家长的信任。交通不便,她背着孩子送回家。家长接不了,就带孩子回自己家住。她照顾小朋友吃喝拉撒,吃饭、讲故事、哭闹、哄睡觉……面面俱到。问她辛苦吗?她眼角微润,流露出对往昔的感动,“看到孩子……我就是很高兴、很开心”。满爱的她,是孩子心中好老师、好大姐。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

勤劳为民、廉洁奉公。她在不同岗位处处发挥党员先锋模范作用。每天很早回园监督食材、安全、卫生,保证师幼的饮食。她努力学习财务、物管、医务、卫生、安全等知识,更好服务人民。她常说,“严格要求自己,就是对党忠诚,对人民忠诚,要堂堂正正做人,踏踏实实做事”,朴实的语言,简单道出为人处世之道。她分管物管以及采购方面,严格按照规定办事,拒绝了一切规定之外财、物。

 

640.webp (6).jpg

 

情满机幼、乐融万家。她工会工作雪中送炭,献出真诚与努力,温暖每位教职员工,营造其乐融融的大家庭氛围。她坚信“一切不愉快,都是因为关爱不够”,用更多关怀去感化老师,很多年轻老师在她的耐心引导下成长为幼儿园骨干教师。

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

她说,“人生百年、立于幼教,大众娱乐怎么下载安装正处在好时代,党十九大精神激励大众娱乐怎么下载安装鞠躬尽瘁、终身奋斗,不忘初心、方得始终,基层工作要做实事,具体说就是要做到时刻关注细节”。李秀红的投身幼教的奉献精神,真正体现了一名共产党员的修养。

 

640.webp (9).jpg