大众娱乐

 
大众娱乐动态 >> 正文
番禺区直属机关幼儿园工会教职工趣味运动会
日期:2018-07-18 10:22:25  发布人:admin 

 

    为积极推进全民健身运动,增强我园教职工的身体素质,提高教职工的体育竞技水平,激发教职员工的工作热情,增进教师友谊、促进团结、进一步提高教师的凝聚力。我园工会结合本园实情,于2018年7月14日当天,在东环园区特举办一场别开生面的教职工趣味运动会。

    本次运动会设有八个比赛项目:一分钟踢毽子、一分钟跳绳、定点投篮、锄大D、拖拉机、射球、套圈、打麻将,全体教师参加了本次运动会。

 

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

    运动会现场,气氛紧张热烈而又趣味十足,各个比赛项目轮番进行。经过激烈的角逐,运动会取得圆满成功。友谊第一,比赛第二!

 

640.webp (10).jpg

 

    本次趣味运动会,不但让全园教职工在轻松愉快的活动中锻炼了身体,而且使大家在紧张的工作之余,能够放松一下身心,从而以更加饱满的热情投入到下一学期的教学工作当中去,显得意义非凡,深受全园教职工的欢迎。

 

(供稿人:谭碧莹)