大众娱乐

 
园所通知 >> 正文
2016年暑假放假通知
日期:2016-07-08 10:26:51  发布人:admin 

20171219_102313_000.jpg

 

尊敬的各位家长:

今年我园幼儿暑假起始时间为7月10日,至8月31日止。下学年我园定于9月1日正式回园。暑假到来之际,希望家长们积极配合幼儿园,认真履行监护人的职责,让幼儿度过一个安全、文明、愉快的假期。

暑假期间幼儿安全监护提示书

夏季天气炎热,游泳是幼儿喜爱的运动和消夏避暑方式,但同时又具有一定的危险性。幼儿因游泳戏水而发生的溺水事故大多发生在校外,发生在脱离家长监护和幼儿园管理的时段。为此,大众娱乐怎么下载安装提醒您,要加强假期间对子女的监管,要重点教育孩子做到“六不”:不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自下水施救。尤其要教育孩子遇到同伴溺水时避免手拉手盲目施救,要智慧救援,立即寻求成人帮助。家长务必要让孩子掌握游泳知识和技能,让孩子学会游泳和自救方法,帮助孩子做好各项防护措施,真正让孩子既适当活动得到锻炼,又身心愉悦平安健康。

 

 

20171219_102313_001.jpg

 

您如果计划带着孩子外出旅游,出行前请您一定花时间给孩子讲清楚出行安全注意事项,教育孩子不单独行动,不到危险的地方,要保管好自己的物品,不轻信陌生人,不接受陌生人的礼物和食品,要教给孩子一些应对突发事件和自然灾害的知识,教育孩子在应对突发事件或遇到危险时要懂得及时拨打应急电话(如盗警110、火警119、急救120、交通事故122等)。

交通事故目前已成为危害人类健康安全的一大杀手。孩子的天性活泼好动,自控能力又较差,请您时常提醒子女注意交通安全,教育并监护好孩子自觉遵守交通规则,注意交通信号,注意车辆动态;不骑快车、坏车,不在公路上追逐打闹。同时,以自身言行引导子女养成良好的交通习惯,增强交通安全观念,培养文明交通意识。高高兴兴出门,平平安安回家。

 

20171219_102313_002.jpg

 

火灾猛于虎,它给家庭和社会造成了许多难以愈合的伤痛。请您教育孩子务必注意家居安全。不玩火,不携带、不擅自使用火种;不超负荷、长时间或违反规定用电;不擅自使用和拆解未掌握性能操作的电器和燃气用具;避免到有消防隐患的危险区域游玩,掌握必要的防火知识和自救技能。   

 

20171219_102313_003.jpg

 

给孩子创造健康宽松的成长环境是教育成功的基础,真诚地希望家长在百忙之中抽出时间与孩子交流沟通。希望在家长们的教导下,孩子们都争当合格的小公民。

各位家长,孩子健康成长、成才是你们的美好愿望,也是我园持之以恒的奋斗目标。保幼儿平安健康成长是全社会的共同责任。让大众娱乐怎么下载安装行动起来,加强安全意识,提高防范能力,切实履行法律监护人的责任,发挥家庭教育的重要作用,强化幼儿的安全教育工作,为你们的孩子、大众娱乐怎么下载安装的学生安全健康成长,为番禺的明天更加美好尽大众娱乐怎么下载安装共同的一份力量。

衷心希望全园幼儿暑假愉快、平安健康。

真诚感谢您对教育工作的理解、支持和配合。

顺致夏安!