大众娱乐

 
园所通知 >> 正文
清明节放假通知
日期:2017-03-31 10:16:46  发布人:admin 

640.webp (1).jpg

 

根据上级文件精神, 2017年清明节放假时间为:2017年4月2日至4日,共3天。4月1日(星期六)调整为回园时间,假期后4月5日正常回园,请家长安排好孩子的作息,并做好假期安全教育。

 

假期安全注意事项

1.清明假期正值初春,各种春季感染病高发。节日期间请家长们做好各种疾病预防工作。引导孩子注意个人卫生积极锻炼身体,确保身体健康。

2.清明假期期间许多家长会带着孩子外出踏青,请各位家长注意外出前查询好交通、天气状况,以免为出行带来不便。另外,带孩子出门一定要注意安全,防止孩子走失与发生意外。

3.初春时节,阳光和煦,很适合带孩子感受自然风光。如果各位家长有时间,不妨带孩子去附近的公园、植物园、小山等自然景点游玩,鼓励孩子与自然进行亲密接触,并在返园后主动与同伴分享哦!