大众娱乐

 
园务公开 >> 正文
《幼儿园行政园长培训课程与其专业发展》
日期:2012-11-24 15:34:51  发布人:admin 

《幼儿园行政园长培训课程与其专业发展》

 

2012年11月23日,《幼儿园行政园长培训课程与其专业发展》课题组领导以及成员在番禺区直属机关幼儿园东环园区举办了课题研讨会。

该课题由番禺区托幼办钟青松科长担任组长,由番禺区直属机关幼儿园承担开展,课题实验园由区的10间幼儿园行政园长和北片指导中心的幼教专干陈雪梅组成。在课题研讨当天,首先是陈秀眉园长对课题最近开展情况做了简单的介绍,并对下一步的工作进行了布置;第二是王莉副园长从课题背景、研究方法、目标等方面对课题研究方案进行了解读;第三是各个实验园围绕课题研究方案进行讨论,大家讨论非常热烈各抒己见,并能集思广益,提出了一些可行性的宝贵意见,如邀请专家、建议分层次开展课题等;最后一个环节是问卷的派发和现场的访谈。在现场访谈环节,各园长都非常配合,把自己工作的成功经验和存在的困惑,以及对课题开展的期望提出了见解等,为课题的开展提供有力的依据。活动最后大家一起还合影留念。

研讨是思想的碰撞,也是智慧凝聚和产生新思想的有效途径。希望《幼儿园行政园长培训课程与其专业发展》课题开展得有声有色。