人事管理 >> 正文
广州市番禺区教育局关于2017年公开招聘教师的通知
日期:2017-01-01 15:40:40  发布人:admin 

广州市番禺区教育局关于2017年

公开招聘教师的通知

 

我区2017年公开招聘教师139名。现将有关事项通告如下:

一、公开招聘教师的对象范围

(一)全日制普通高等教育2017年应届毕业生(含持有效暂缓就业协议书的2015年和2016年的往届生)。

(二)具有教师资格证的社会人员(不含番禺区公办教师,下同)。

(三)现职骨干教师(不含番禺区公办教师,下同)。

二、拟招聘的岗位、专业及人数

根据2017年我区教育系统各事业单位教师的需求状况预测,我区拟招聘的岗位主要为各类学校的专业大众娱乐游戏十二级岗位,录用后所在单位有十二级以上专业大众娱乐游戏岗位空缺的,符合条件者再经竞聘后聘用到相应岗位。专业主要包括语文、数学、英语、政治、物理、生物、历史、地理、音乐、美术、体育、计算机、心理等,拟招聘各类教师共139名,详见《2017年广州市番禺区教育局公开招聘教师职位情况表》(附件1)。

三、应聘人员的资格条件

(一)基本条件。

应聘人员必须具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

2.遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,为人师表,具有良好的政治素质和职业道德。

3.具有岗位所需的专业大众娱乐游戏资格条件、任职资格、职业(执业)资格。

4.五官端正,具有良好的身体素质和心理素质,能胜任所应聘岗位的工作。

5.非广州市户籍人员应符合广州市引进人才入户条件(广州市户籍含增城区、从化区,但不包括不可办理市内迁移的学生集体户,下同)。广州市引进人才入户政策按照《广州市引进人才入户管理办法》(穗府〔2014〕10号文)及《广州市户口迁入管理办法实施细则》(穗发改人口〔2014〕16号文)执行。

六、其他相关内容

(一)聘用到义务教育学校、没有任教资历的应届毕业生,可由番禺区教育局或教育指导中心安排到其他学校交流2年。

(二)我区不负责办理录用人员的配偶及子女的调动、工作安排等问题。

(三)报考人员应主动将报考意向知会本人现所在单位,并征得现所在单位同意才可报考。因未经所在单位同意而造成不能被招聘单位聘用等后果由应聘人员本人承担。

(四)通过现场资格审查,具有教师资格证,但没有被录用的应聘者,自动进入我区临聘教师库,我区如有相应学科临聘教师需求,此类人员可免笔试,直接进入面试。

(五)本招聘通告的解释权归广州市番禺区教育局。

(六)联系及咨询办法。

通讯地址:广州市番禺区市桥清河东路319号番禺区政府办公中心东副楼411室

邮政编码:511400

咨询电话:020-84642021、020-84625361

联 系 人:钟老师、黄老师

报名系统大众娱乐游戏咨询电话:020-84692605

投诉电话:020-84641671、020-84641683

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了